lunes, 15 de mayo de 2017

Óscar Gracia, Khadim Diouf, Susana Torralba y Lucia Osta.Risotto du poulet


Ingrédients:


½  kilo du riz longue
Un poulet
½ litre du bouillon de poulet
20 ml du vin blanc
fromage parmesan râpé
sel de cuisine
poivre
un peu du persil haché
du beurre



Ustensiles:

Une cuillère pour manger, une cuillère en bois, une poêle, des casseroles , une louche, un râpe, un couteau.

Préparation:


Couperl'oignon et faire revenir avec du poulet dans une poèle, quand le poulet est bien doré, prend attention a la oignon ne pas brûler et ajouter le vin, laissez cuire pendant 15 minutes à couvert. Pendant ce temps, mettre le bouillon à ébullition dans une casserole séparée.
Ajouter du la riza cote de le poulet et l'oignon, et quand le bouillon est très chaud, avec une casserole, ajouter une cuillerée de bouillon (toujours chaud).
Remuer jusqu'à ce que le bouillon s'évapore, on prend un autre bouillon de cas, on ajoute et remuer jusqu'à évaporation et répétez cette opération jusqu'à ce qu'aucun bouillon et le riz est prêt.
Une source, ajoutez le beurre de noix et ajouter immédiatement le riz et bien mélanger avec le beurre.
Servir avec du fromage parmesan saupoudré sur le dessus et un peu du  persil haché.


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