miércoles, 10 de mayo de 2017

TARTALETTE DE CHÈVRE- Mireya, Paula, Mustafa y Ana.

 
                 TARTALETTE DE CHÈVRE

Pour la preparation de la tartalette de chèvre vous avez besoin de:

    -3-4 tomates
    -1/2 ognions
    -5cl de vin blanc

-un joune d’oeufs
-250g du farine
-125g du burre
-1 pincée
-3 feuilles de basique et de huile d'olive
-150g de créme fraiche épaisse
-4 crottins de chavignol
-4 oeufs


Vous avez besoin aussi des utensilies suivants:
-du papier d'aluminium
-le moule a`tarte
-un rouleau à pâtisserie
-un four
-une balance
-un passoire
-un batteur
-une fait-tout

Pour péparer la tartalette de chèvre:

    1.Tamisez la farine dans une jatte et ajoutez le sel et le beurre ,du bout des doigts pétrissez le tout pour obtenir une pâte à la consistance et sableuse.
2.Ajoutez un jaune d’oeuf et retravaillez la pâte . Incorporez 2 cuillères à soupe d’eau et pétrissez à nouveau .

3. Roulez la pâte en boule.
4.Mettez-la dans un film  plastique et laissez-la reposer au frigo.

Pour préparer la concassée de tomates:

5.Entaillez les tomates et blanchissez-les quelque minutes.
6.Coupez finement l’ail et mas l’oignon .   
7.Sortez les tomates et plongez-les dans l’eau glacée.
8.Épluchez les tomates puis concassez-les.
9.Mettez dans une poêle une cuillerée d’huile d’olive et  ajoutez l’oignon, l'ail ,les tomates, poivre, sel et versez le vin blanc et posez quelque feuilles de basilic sur cette préparation.
10.Laissez mijoter pendant 30 minutes                                                                       
11.Prenez les chavignols et les émigrés dans une jatte puis ajoutez les oeufs , le blanc d’oeuf et la crème fraîche. Émulsionnez le tout avec la girafe.
12.Aplatissez la pâte à l’aide de rouleau à pâtisserie
13.Garnissez les moule avec la pâte.
14.Enfournez les tartelettes pendant 15 minutes.
15.Sortez les tartelettes du four et versez la concassée de tomates précuites  et le mélange que vous avez préparé sur la pâte.En fin enfournez les tartelettes pendant 30 minutes.



   

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