miércoles, 10 de mayo de 2017

Loup en croûte de sel - ALBA, INÉS, HIBA et SERGIO


             
           
          INGRÉDIENTS:                                        
                                                                                                                                                                  

  • un loup de 1 ou 2 kg
  • 1 dl de huile d´olive
  • 1,5kg de farine
  • 1,5kg de gros sel
  • 3  Fleurs de badiane
  • Du basilic
  • Du cerfeuil
  • Du thym
  • De l’aneth






USTENSILES:

  •   Un pinceau
  • un bol
  • une batteur mélangeur
  • un micro-ondes. 





           
         PRÉPARATION:

Pour préparer le loup en croût de sel:
  • Versez dans le batteur mélanger l’huile d’olive, la farine, le gros sel,  le basilic, le thym et l'aneth.
  • Mettre sur la table la pâte et après étale la pâte
  • Garnir le loup de cerfeuil.
  • Disposé le loup sur la pâte et prouvez le.
  • Décoré et badigeonné avec une fleur de badiane et le pinceau le loup.
  • Mettre le loup en le micro-ondes à deux minutes à une température de 200 degrès.
  • Ouvrir la pâte et enlevez la peau.
  • A manger!
                                    

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