martes, 20 de junio de 2017

Les crêpes: Laura Miramon, Susana Torralba, Lucia Osta et Ikram Abbou



Ingrédients:                                      Ustensiles:


125 g. de farine                                Un bol
2 oeufs                                              Une tasse
1/4 litre de lait                                  Une spatule
1 pincée de sel                                  Un poêle
1 cuillère de sucre                             Un gobelet doseur
                                                         Une balance de précision
                                                          Un saladier


Préparation:

Tmisez la farine dans un saladier. Ajoutez le sel, le sucre et les oeufs et mélangez bien. Versez ensuite le lait petit à petit en mélangeant constamment pour éviter les grumeaux.
Pour la cuisson hulez légèrment votre poêle à crêpes. Faites la chauffer puis versez une petite louche de pâte. plus vous de pâte et plus elle sera moelleuse et moins vous mettez et plus elle sera croustillante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.