domingo, 18 de junio de 2017

Des crêpes (Héctor et Juan 2º C)

Ingrédients / 2 personnes:
125 g de farine, 2 oeufs et 1/4 litre de lait, une pincée de sel, 1 cuillère à soupe de sucre, 25 g de beurre fondu

PRÉPARATION:

1
Mettre la farine dans un bol avec le sel et le sucre. Faire un puits au milieu et versez y les œufs légèrement battus au titulaire. Lorsque le mélange devient épais, ajouter le lait froid lentement, nous pouvons utiliser un fouet, mais toujours lentement pour éviter les grumeaux.

2
Lorsque tout le lait est mélangé, la pâte doit être assez lisse, si elle semble trop épaisse, ajouter un peu de lait. puis ajouter le beurre fondu, bien mélanger.

3
Faire revenir les crêpes sur une poêle chaude. En utilisant une petite casserole pour verser. Retirez les crêpes sont brun doré quand

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.