INGRÉDIENTS
- 1 boîte 1/10 (80 g) d’émietté de thon à l’huile d’olive la belle-iloise
- 2 galettes wrap
- 1 poignée de salade (environ 40 g)
- 40 g d’emmental
- 1 cuillère à café de moutarde
- 3 cuillères à café de fromage blanc ou faisselle
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de curry
- 1 pincée de poivre
PRÉPARATION
- 2 galettes wrap
- 1 poignée de salade (environ 40 g)
- 40 g d’emmental
- 1 cuillère à café de moutarde
- 3 cuillères à café de fromage blanc ou faisselle
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de curry
- 1 pincée de poivre
PRÉPARATION
- Couper le fromage en petits bâtonnets.
- Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la moutarde, le sel, le poivre et le curry.
- Egoutter l’excédant d’huile du thon et ajouter l'émietté de thon au mélange.
- Garnir les wraps en répartissant le mélange, la salade, le fromage et les concombres.
- Plier d’abord les extrémités des wraps (pour éviter les fuites) et les rouler en les serrant moyennement.
- Couper chaque wrap par le milieu, en biais.
- Les présenter debout, dans un verre à fond plat ou les emballer avec du film étirable pour les emporter.
USTENSILES
-un couteau
-un bol
-une casserole
-une planche à découper
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