jueves, 15 de junio de 2017

Roberto et Marco: salade de sardines au fenouil


Ingrédients: 

-2 boîtes 1/10 (160 g) d'émietté de sardines
-80 g de riz basmati
-2 petites oranges (350 g) 
-2 tomates cocktail (120 g)
- ½ jus de citron
- 4 pincées de cerfeuil haché

Ustensiles:

-Une Pasoire
-Un Saladier
-Une Assiette 
-Un Couteau 
-Une Cuillère


Préparation: 

- Cuire le riz à l'eau salée et le laisser refroidir.
- Prélever quelques zestes d'orange pour la décoration puis enlever la peau des oranges au couteau « à vif » et les couper en petits cubes.
- Couper les tomates en quartiers.
- Mélanger dans un saladier : le riz cuit, l'émietté de sardine, les morceaux d'orange, les tomates, le cerfeuil haché et le jus de citron.
- Décorer avec une branche de fenouil ou de cerfeuil et les zestes d'orange.
- Servir bien frais.

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