domingo, 18 de junio de 2017

Magdalenes d'orange- Álvaro Magallón, Paula Merchán et Emma del Río



Ingrédients (pour 10 magdalenes):

Trois œufs
150 g de sucre
200 g de farine
Deux cuillerées à soupe de dos de fleur d'oranger
8 g de levure chimique
100 g de beurre fondu .
50 g de lait

Préparation:

1.Préchauffez le four à 240°.
2.Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
3.Mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit blanc.
4.Ajoutez ensuite une les  cuillères de fleurs de cerisiers et 40 g de lait.
5.Ajoutez la farine et la levure chimiqueBeuvry ensuite un moule a madeleine et versez la préparation de temps mais pas jusqu'au car les madeleines vous gonfler pendant la cuisson.
6.Mettre au four à 240° et baisser au bout de cinq minutes à 200° laissez encore 10 minutes surveillez bien les cuisson.
 À table!

1 comentario:

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.