- Un loup de 1 kilo ou 2 kilos
- 1 décilitre d’huile d'olive au citron
- 1,50 kilos de farine
- 1,50 kilos de gros sel
- 3 fleurs de badiane
- 2 graines du basilic
- Du cerfeuil
- Du thym
- De l’aneth
- Un pot d'eau
Utensiles:
- Le batteur-mélangeur
- Le pinceau
- Le bol
- Le rouleau
- Le four
Préparation:
- Versez la farine le gros sel, l’aneth,d’huile d'olive,le basilic, le thym et l'aneth dans le batteur-mélanger
- Aussi versez l’eau pour obtenir un pâte.
- Mélanger le preparation.
- Mettre sur la table le loup en croûte avec une partie de la table de farine.
- Étalez la pâte avec le rouleau.La pâte doit être d'un cm.
- Garnir le ventre de loup.
- Disposez le loup sur la croûte de sel et recouvrez
- Décorez-le et badigeonner avec d’un jaune d’oeuf pour que le loup soit brillant.
- Mettez le loup dans le four et cuisine deux minutes environ à une température de 200 ºC.
- Baissez la température a 180 ºC.
- Pour le servir, il/elle faut que vous découpez la croûte de sel et vous enlevez la peau du poisson.
Paula Otal, Alicia Yagüe, Asier Ortín et Juan Casabona
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.