martes, 9 de mayo de 2017

Risotto- Vicky Guzmán, Diego Ojuel y Emma del Río


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                                         Risotto

Ingrédients:

- 300 grammes de ruiz.
-Une oignon.
-90 grammes de beurre.
-30 grammes de parmesan.
-250 centilitres de vin blanc.
-1 litre de bouillon.

Utensiles:

-Trois tuppers.
-Une grande cuillère.
-Une cuillère en bois
-Une casserole.
-une poêle à frire.

Préparation:


1-Faites mousser du beurre dans un sautoir.
2-Ajoutez de l’oignon et de l’ail
3- Faites-le revenir.
4- Versez le riz, mélangez, salez et faites suer pendant 4 minutes.
5- Déglacer avec du vin blanc et laissez réduire
6.  Mouiller de fond de volaille laissez le riz absorber le liquide.
7- Laissez cuire 20 minutes.
8- Finalement liez le riz avec du beurre et du parmesan.

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