miércoles, 10 de mayo de 2017

Soupe à l'oignon -Lucas, Hugo, ChenXin

             Ingrédients:
  • Deux cuillerées d’huile,
  • cinquante grammes de beurre,
  • Trois oignons,
  • Une cuilleré du sucre,
  • Un litre de l’eau,
  • Un cube de bouillon de volaille,
  • Du sel,
  • Du poivre.

      Ustensiles:
  • Un grand cuillère
  • Un grand couteau
  • Une grande casserole
  • Une cuillère en bois
  • Une petit poêle
  • Un fait-tout ou faitou



         
          Préparation: 
  • Émincez les oignons.
  • Versez deux cuillerées d'huile, un petit morceau de beurre, les oignons et remuez.
  • Versez le litre d’eau dans une grande casserole.
  • Ajoutez le cube de bouillon et faites bouillir.
  • Versez la cuillère, un morceau de beurre et ajoutez le bouillon chaud et remuez.
  • Versez de sel et du poivre et mijotez la soupe.
  • Chauffez la poêle et versez un filet d’huile d’olives et un morceau de beurre pour faire dorer les pains.
  • Retournez les pains.
  • Saupoudrer le parmesan.
  • Égouttez les pains sur le papier absorbante.
  • Servez la soupe.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.