- Deux cuillerées d’huile,
- cinquante grammes de beurre,
- Trois oignons,
- Une cuilleré du sucre,
- Un litre de l’eau,
- Un cube de bouillon de volaille,
- Du sel,
- Du poivre.
Ustensiles:
- Un grand cuillère
- Un grand couteau
- Une grande casserole
- Une cuillère en bois
- Une petit poêle
- Un fait-tout ou faitou
Préparation:
- Émincez les oignons.
- Versez deux cuillerées d'huile, un petit morceau de beurre, les oignons et remuez.
- Versez le litre d’eau dans une grande casserole.
- Ajoutez le cube de bouillon et faites bouillir.
- Versez la cuillère, un morceau de beurre et ajoutez le bouillon chaud et remuez.
- Versez de sel et du poivre et mijotez la soupe.
- Chauffez la poêle et versez un filet d’huile d’olives et un morceau de beurre pour faire dorer les pains.
- Retournez les pains.
- Saupoudrer le parmesan.
- Égouttez les pains sur le papier absorbante.
- Servez la soupe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.