Ingrédients:
- Un oignon
- 300 gr. de riz
- Huile d’olive
- Un bouquet garni
- Du laurier
- Du thym
- De la ciboulette
- 40 gr. de beurre fondu
- De l’eau
- Du sel
- Du poi
Ustensiles:
- Une sauteuse
- Un couvercle
- Une spatule en bois
Préparation:
- Coupez l’oignon en petits dès.
- Faites chauffer la sauteuse.
- Ensuite versez le beurre fondu et l’huile dans la sauteuse.
- Ajoutez les oignons émincés, ajoutez le riz et ajoutez le bouquet garni.
- Nacrez le riz en remuant avec la spatule.
- Ensuite, mouillez le riz avec 2 fois son volume d’eau bien chaude.
- Ramenez à ebullition puis laissez cuire à couvert à petits feux environ 20 minutes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.