miércoles, 10 de mayo de 2017

Riz Pilaf. Andrea Ginan et Laura

Ingrédients:

  • Un oignon
  • 300 gr. de riz
  • Huile d’olive
  • Un bouquet garni
  • Du laurier
  • Du thym
  • De la ciboulette
  • 40 gr. de beurre fondu
  • De l’eau
  • Du sel
  • Du poi

Ustensiles:
  • Une sauteuse
  • Un couvercle
  • Une spatule en bois


Préparation:


  1. Coupez l’oignon en petits dès.
  2. Faites chauffer la sauteuse.
  3. Ensuite versez le beurre fondu et l’huile dans la sauteuse.
  4. Ajoutez les oignons émincés, ajoutez le riz et ajoutez le bouquet garni.
  5. Nacrez le riz en remuant avec la spatule.
  6. Ensuite, mouillez le riz avec 2 fois son volume d’eau bien chaude.
  7. Ramenez à ebullition puis laissez cuire à couvert à petits feux environ 20 minutes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.