- Le loup
- 3 fleurs de badiane
- Du basilic
- Du cerfeuil
- Du thym
- De l’aneth
- De l’huile d’olive
- De la farine
- Du gros sel
Ustensiles:
Le batteur mélanger
Le rouleau à pâtisserie
Le pinceau
Préparation:
1.- Verse dans le bol dans batteur-mélanger la farine.
2.- Verse aussi le gros sel, l’aneth, la badiane au poudre, et l’huile d’olive.
3.- Puis verse l’eau en plusieurs fois, pour obtenir un pâte lisse et homogène.
4.- Il faut que vous mélanger à cette preparation vigoureusement.
5.- En suite pour mettre le loup en croûte fariné votre plan travail.
7.- Avec d’un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte qui doit être baisse d’un cm environ. (Le grosseur).
8.- Assaisonez le loup.
9.- Garnize le ventre du loup d’herbe.
10.- Disposez le loup sur la croûte de sel et recouvrez-le.
11.- Décorez-le.
12.- Pour que le loup soit bien brillant il faut que vous badigeonnez la pâte avec d’un pinceau avec d’un jaune d’oeuf battu.
13.- Faitez le cuire dans un four deux minutes environ à une température de 200 ºC.
14.- Baissez la température a 180 ºC.
15.- Pour le servir, il faut que vous découpez la croûte de sel et que vous enlevez la peau du poisson.
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