martes, 16 de mayo de 2017

Soupe à l'oignon - Ana Hdez. de la Torre, Héctor Aranda, Juan Pescador et Flavio Tolosana

Ingrédients:

  • D'huile d’olives
  • 50 grammes de beurre
  • Trois oignons
  • Une cuillère de farine
  • Un litre d’eau
  • Un cube de bouillon de volaille
  • Du sel
  • Trois tours de moulin à poivre

Ustensiles:


  • Un grand couteau
  • Une grande cuillère
  • Une cuillère en bois
  • Un faitout
  • Une grande casserole
  • Une petite poignée

Préparation:

      1. Émincer l'oignons
      2. Verser deux cuillère d'huile d’olives
      3. Une petite portion de beurre
      4. Ajouter les oignons et remuer
      5. Verser en une grand casserole un litre d’eau
      6. Ajouter le bouillon cube et faire bouillir
      7. Quand les oignons sont bras, verser la cuillère de soup de farine
      8. Ajouter un morceau de beurre et verser l’eau bouillant.
      9. Remuer et puis saler et poivrer.
      10. Mijoter de la soupe.
      11. Chauffer la poignée à feu chaleur moyenne.
      12. Verser une petite cuillère d’huile d’olive, un morceau de beurre et dorer les croûtons   
      13. Quand sont bien dorés retournez-les et saupoudrer le parmesan
      14. Retournés un fois encore
      15. Puis égouttez-les sur le papier absorbant
      16. Servir la soupe bien chaude accompagnée des croûtons


                                                                       



                                                                     
                  





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