miércoles, 31 de mayo de 2017

tartelette de chèvre: Luna Dominguez, Ayla Marzo, Gaby Muñiz y Maria Pañero




Ingrédients:
  • 250 g de farine famisée
  • 125g de beurre
  • 2 cuillères de la soupe d´eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d´oeuf (reservez le blanc)
  • 3-4 tomates
  • 10 g de beurre
  • ½ OIGNON
  • 2 gousses d´oil
  • 5cl de vin blanc
  • du sel et du poivre
  • 3 feuilles de basilique
  • de l´huile d´olive
  • 4 oeufs
  • 150 g de crème
  • fraîche épaisse
  • 4 crottins de chavignol
  • un blan d´oeuf du  sel et du poivre
Ustensiles:
  1. Des moules à tartelette
  2. Une passoire
  3. Une jatte
  4. Un rouleau à pâtisserie
  5. Du papier aluminium
  6. Une balance
  7. Une girafe
  8. Un pôele
  9. Un faitout
Préparation:
  1. Rechauffez le four à 2 100ºC
  2. Tamisez la farine et ajoutez le sel.
  3. Ajoutez le sel et le beurre.
  4. Du bout des doigts petriz tous pour obtenir un pâte à la consistance
  5. Ajoutez un oeuf et retravaillez la pâte
  6. Incorporez 2 cuillères d’eau
  7. Moins la pâte en boule, met dans un film plastique et laissez reposer au réfrigérateur.
  8. Entaille les tomates
  9. Entaille les tomates quelques minutes
  10. Maintenant coupe finement l’ail et les oignons
  11. Sort les tomates et plonge dans l’eau glacée
  12. pelé les tomattes et concase les  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.