INGRÉDENTS:
- Un oignon.
- 300 gr. de riz.
- Huile d’olive.
- Un bouquet garni.
- Du laurier.
- Du thym.
- De la ciboulette.
- 400 gr. de beurre fondu.
- De l’eau.
- Du sel.
- Du poivre
USTENSILIES:
- Une sauteuse.
- Un couvercle.
- Une spatule en bois
PRÉPARATION:
- Commencez par couper l’oignon en petits dés.
- Faites chauffer la sauteuse.
- Ensuite versez le beurre fondu et l’huile dans la sauteuse.
- Ajoutez les oignons émincés, ajoutez le riz et ajoutez le bouquet garni.
- Nacrez le riz en remuant avec la spatule.
- Ensuite, mouillez le riz avec 2 fois son volume d’eau bien chaude.
- Ramenez à ébullition puis laissez cuire à couvert.
- À petits feux environ 20 minutes.
- Au terme de la cuisson, l’eau aura été absorbée par le riz.
- Salez, servez chaud et décorez avec quelques.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.