martes, 9 de mayo de 2017

RIZ PILAF Marina Lorente, Ricardo Sánchez, Jorge Gracia et Youssef Kharrab 2E

Ingrédients:
-Un oignon
-300 gr. de riz
-De l'huile d’olive
-Un bouquet garni
-Du laurier
-Du thym
-De la ciboulette
-40 gr. de beurre fondu
-De l’eau
-Du sel et du poivre

Ustensiles:
-Une sauteuse
-Un couvercle
-Une spatule en bois





Préparation:



-Commencez par couper l’ognion en petits dès.
-Faites chauffer la sauteuse.
-Ensuite versez le beurre fondu et l’huile dans la sautesse.
-Ajoutez les oignons émincés, ajoutez le riz et ajoutez le bouquet sarni.
-Nacrez le riz en remuant avec la spatule.
-Ensuite, mouillez le riz avec 2 fois son volume d’eau bien chaude.
-Ramenez à ébullition puis laisser cuire à couvert à petits feu environ 20 minutes
-Au terme de la cuisson, l’eau aura été absorbée par le riz.
-Salez et servez chaud et décorez avec quelques feuilles fraîches du bouquet garni!!



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