INGRÉDIENTS:
- un loup de 1 ou 2 kg
- 1 dl de huile d´olive
- 1,5kg de farine
- 1,5kg de gros sel
- 3 Fleurs de badiane
- Du basilic
- Du cerfeuil
- Du thym
- De l’aneth
USTENSILES:
- Un pinceau
- un bol
- une batteur mélangeur
- un micro-ondes.
PRÉPARATION:
Pour préparer le loup en croût de sel:
- Versez dans le batteur mélanger l’huile d’olive, la farine, le gros sel, le basilic, le thym et l'aneth.
- Mettre sur la table la pâte et après étale la pâte
- Garnir le loup de cerfeuil.
- Disposé le loup sur la pâte et prouvez le.
- Décoré et badigeonné avec une fleur de badiane et le pinceau le loup.
- Mettre le loup en le micro-ondes à deux minutes à une température de 200 degrès.
- Ouvrir la pâte et enlevez la peau.
- A manger!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.